суббота, 3 августа 2024 г.

 ФУЛЬВОВАЯ Кислота

ФУЛЬВОВАЯ КИСЛОТА. Представьте, что в каждую нашу клетку стучится почтальон: «Тук-тук, полезные вещества нужны?» «Да, оставляйте здесь». Почтальон отдает их клетке. А потом говорит: «О, у меня освободилось место, давайте я еще вынесу ваш мусор». Отлично, правда?  Так работают фульвовые кислоты: помогают доставлять в клетки хорошее и забирают плохое.

Миллионы лет на нашей планете происходит процесс создания гуминового слоя почвы из растительных и животных остатков природы. Древние растения и животные были гораздо более насыщены полезными веществами чем современные. Эта биомасса длительно разлагается под воздействием микроорганизмов и других природных факторов.  В результате высвобождается множество полезных веществ. Одно из таких веществ – фульвовые кислоты.

Комплексы фульвовых кислот содержат около 70 минералов, витамины, ферменты, аминокислоты и другое в очень биодоступной форме. Большое количество фульвовых кислот содержится в леонардите, торфе, мумиё, древних донных отложениях водоемов и др. В настоящее время фульвовые кислоты выделяют из различного сырья с помощью специальных технологий, и они продаются в уже очищенном концентрированном виде.

Фульвовые кислоты обладают множеством полезных свойств:

♻️У них очень низкий молекулярный вес. Благодаря этому они легко проникают через клеточные мембраны и тащат за собой микроэлементы и др.питательные вещества прямо в клетку;

♻️повышают биодоступность разных БАДов; 

♻️Улучшают всасывание питательных веществ из пищи;

♻️Облегчают выход токсичных отходов;

♻️Улучшают работу митохондрий;

♻️Способствуют заживлению кишечника;

♻️Тормозят воспалительные процессы;

♻️Нейтрализуют свободные радикалы;

♻️Защищают нейроны;

♻️Модулируют работу иммунной системы;

♻️Препятствуют развитию кандиды, болезнетворных бактерий, внедрению вирусов;

Используются в онкологии. Вот такие подарки создает природа! Фульвовая кислота, так же , как и черный мед, не имеет срока. Но по закону нужно всюду указывать срок. Поэтому стоит 2 года. Этот продукт - вытяжка из ЧМ, а ЧМ - это очищенный сапропель, который приспособлен для внутреннего использования. 

У нас не было раньше указаний сроков, потому что первые 2 года наш Черный мед проходил как продукт питания . Потом, для возможности отправок за границу, был утвежден документально, как БАД. Теперь, согласно всем условиям для бадов, нужны определённые сроки хранения. Вот такая история.

100 лет назад рацион человека содержал достаточно натуральных микроэлементов, получаемых из почты. Активное применение химикатов, пестицидов, гербицидов повлекло снижение количества полезных почвенных веществ, необходимых не только для правильного развития растений, но и для здоровья людей. В последние годы биологи разных стран забили тревогу о дефиците для человека такого органического соединения, как фульвовая кислота.

♻️ФУЛЬВОВАЯ КИСЛОТА - это конечные продукты разложения органической массы, из которой выделяется фульвовая кислота.

♻️Мельчайшая частичка этого продукта несёт всю генетическую информацию, она содержит в себе все питательные элементы, все антиоксидантные. Одна молекула фульвовой кислоты содержит 14 тетратриллионов электронов, которые она способна отдать.

- Невероятно, что одна молекула имеет столько свободных электронов! 

- Это гаситель свободных радикалов! Молекула фульвовой кислоты столь мала, что она оказывает воздействие как снаружи, так и внутри клетки, а также в разных частях.

💹 Самое важное, она действует в митохондриях, то есть в генераторе клеточной энергии в электрическом цикле. В клетках скапливаются так много свободных фрагментов питательных веществ, что это душит клетку, и она становится не способна сжигать их, метаболизм прекращается. Поступая в клетку, фульвовая кислота способна превратить все эти фрагменты в новые питательные вещества.

На это способна только фульвовая кислота! 

♻️Фульвовая кислота препятствует старению, является антиоксидантом, проводит электричество, действует в клетке как электролит в отсутствие минералов. 

♻️Фульвовые кислоты оказывают на любой живой организм мощное воздействие, благодаря уникальному естественному составу, на котором строится все живое.

🟢 В Чёрном Мёде конкурентно высокая концентрация фульвой кислоты - 64%, что способствует более быстрее протекать процессам выздоровления организма.

ССЫЛКА:  = Что такое фульвовая кислота


Комментариев нет:

Отправить комментарий