Черный мед. Свойства и польза. Вся продукция компании «Живая Земля»
Продукция компании Живая Земля, клеточное питание: ссылка:
Черный мед под микроскопом | Реакция крови на чёрный мёд
Что такое черный мед?
Сапропель — многовековые отложения пресноводных водоёмов, которые сформировались из отмершей водной растительности, остатков живых организмов," планктона, также частиц почвенного перегноя, содержащие большое количество органических веществ.
❗️ЭТО И ЕСТЬ ЧЕРНЫЙ МЕД!
Сам состав сапропеля имеет отрицательный заряд ОВП минус 300 - 400, смотря из какого озера добыт, их обнаружено два, в лесах Великого Новгорода
❓Многие интересуются точным составом Чёрного Мёда.
❌В составе НЕТ МЁДА.
74 органических минерала❗️
10 витаминов❗️
18 аминокислот❗️
Фульвовые 67% и гуминовые кислоты 42%
Чёрный мёд добывается на реликтовом озере, возраст которого по разным оценкам достигает 3,5 млрд. лет (примерно столько, сколько существует наша планета) но есть предположения, что намного больше. Бурится скважина ПОД ДНОМ озера на глубину 15-17 метров и добывается не тронутый нашей экологией сапропель.
Эмиссионным спектральным, рентгено - флуоресцентным и атомно - абсорбционным анализами в составе минеральной части обнаружены:
Al, Si, Ni, Mg, Sr, Na, K, Be, Co, Mo, Ag, Cr, Ti, V, W, Pt, Pb, Cu, Au, Nd, Ce, Ge, Ga.
Согласно данным рентгенофазового анализа основу минералогического состава минеральной части составляют: каолинит, галлуазит, кремнезем, оксид Fe (III), оксид Ti (IV); СаО Al2O3×2SiO2.
Витамины (А, В1, В2, В3, В6, В12, C, D, E, бета-каротин, фолиевая кислота)
✅ Химический состав аминокислот:
-L-a-аланин
-лейцин
-фенилаланин
-валин
-глицин
-аспарагин
-лизин
-гистидин
-аспарагиновая кислота
-тирозин
-цистеин
-триптофин
-глутамин
-серин
-изолейцин
-глутаминовая кислота
-треонин
✅ Химический состав водорастворимых карбоновых кислот:
-Щавелевая
-янтарная
-адипиновая
-пимелиновая
-винная
-яблочная
-салициловая
-о-фталевая
-галловая
-феруловая
-ванилиновая
-сиреневая
-терефталевая
-бензойная
-малоновая
-метилянтарная
Активность электронов, участвующих в окислительно-восстановительных реакциях в жидкой среде, называют окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП) среды. Таким образом ОВП имеет любая среда, содержащая жидкость. Так ОВП есть у человеческого организма, и его значение составляет от -100мВ (милливольт) до -200мВ. Эти значения были получены во время эксперимента на платиновом электроде. Ученые измерили и ОВП водопроводной и бутилированной воды, их показатель составляет от +80 до +600 мВ.
Если в организм попадает жидкость или вода с положительным ОВП, то она отнимает электроны у клеток, и клетки подвергаются окислению и разрушению. Для усвоения такой воды организму необходимо затратить энергию на коррекцию воды, чтобы потенциалы обеих жидких сред были близки по значению. Если же в организм попадет жидкость с более отрицательным ОВП, чем ОВП организма, то вода подпитывает организм энергией и нейтрализует оксиданты.
Чёрный мёд - мощнейший антиоксидант
ССЫЛКА: = Черный мед под микроскопом | Реакция крови на чёрный мёд
ССЫЛКА: = любая болезнь начинается с кишечника
Комментариев нет:
Отправить комментарий