суббота, 6 января 2024 г.

 Черный Мёд Циннамон


(сахарный диабет)

Стимулирует пищеварительную систему, обладает спазмолитическим, отхаркивающим, противоревматическим и мочегонным действием. Черный Мед корица стимулирует пищеварительную систему, обладает спазмолитическим, отхаркивающим, противоревматическим и мочегонным действием. Благодаря Черному мёду корице уровень глюкозы в крови становится значительно меньше. Если сочетать употребление ЧМ  корицы с правильной диетой , результаты можно получить очень даже неплохие — в виде восстановления чувствительности тканей к инсулину и контролем над уровнем сахара в крови. 

 Пропитка КРЕБСА PH 3,7 и PH 8.2

оказывает противовоспалительный и заживляющий эффект

- ускоряет и нормализует обменные процессы в тканях кожного покрова

- содействует дыхательным процессам клеток кожи

- эффективен для профилактики солнечных ожогов

  Черный Мёд Осина 

Черный мёд осина в банке.

1.для лечения простатита, аденомы и других нарушений в мочеполовой системе. И для стимуляции потенции.

 Черный мед кордицепс Ярсагумба 



Он дает энергию, 

улучшает аппетит и сон,

регулирует иммунитет,

стимулирует работу головного мозга,

отличный антидепресант;

обладает антивирусными свойствами,

убивает патогенную микрофлору,

улучшает зрение,

естественный антибиотик,

четверг, 4 января 2024 г.

 Способ применения БАЛЬЗАМА КОШЕЛЕВА

Бальзам Кошелева принимают в виде напитка, разводя в воде, соке, чае. Для сохранности зубной эмали раствор пьют через трубочку. Одну чайную ложку Бальзама  развести в 100-200 мл воды, или другого напитка, употреблять во время, или сразу после еды. Процедуру повторять 2-4 раза/день.

Особенности употребления при различных заболеваниях смотрите ниже:

Болезнь: Зашлакованность 

Курс: Минимальный курс - 3 месяца. Принимать 3 раза в день после еды. Первая неделя - 1 чайная ложка разведенная на 200 мл воды. Вторая неделя - 2 чайных ложки в 200 мл воды.

Болезнь: Отложение солей: Курс - 6 месяцев. Ощутимые изменения происходят через 2 месяца. Принимать 3 раза в день после еды. Первая неделя - 1 чайная ложка разведенная в 200 мл воды. Вторая неделя - 2 чайных ложки на 200 мл воды.   

вторник, 2 января 2024 г.

 Что такое желчь и для чего она нужна

А для начала, ответьте на вопрос: Вы заботитесь о желчевыведении?

Желчь - это жидкость, содержащая желчные кислоты, желчные пигменты, холестерин, неорганические соли, лецитин, мочевину, витамины и небольшое количество некоторых ферментов. За сутки образуется примерно 0,6-1,5 литра желчи, а вместимость желчного пузыря - всего 50-60 мл. Для того, чтобы в пузыре уместилась вся произведенная печенью желчь, существуют процессы повторного всасывания (реабсорбции) воды, и это приводит к увеличению концентрации многих компонентов желчи. Основная функция желчи - участие в переваривании жиров. Это наш естественный антибиотик , который забрасывается в кишечник, восстанавливает всю микрофлору, убирает патогенную микрофлору.

Желчь - это жидкость, необходимая для правильного процесса пищеварения и считается важным компонентом в организме человека. В пищеварении печень принимает участие благодаря образованию желчи. Она образуется в желчных канальцах печени, и за сутки её вырабатывается 0,7-1 л. Её состав - это вода, желчные кислоты, фосфолипиды, белки, холестерин, билирубин. Для чего нужна желчь? Эмульгация жиров (разбивание крупных капель жира на мелкие для всасывания в кишечнике). Активация моторики кишечника. Всасывание кальция, расщепление белков. Выделение холестерина.