Зачем организму необходимы фульвовые Кислоты? Самый полезный продукт жизнедеятельности на планете Земля это Фульвовые Кислоты, и о нем никто ничего не знает. Фульвовая Кислота является частью гуминов, это чернозем, они образуются из растений, растение синтезирует в процессе своей жизни набор полезных веществ: для защиты от вредителей, для роста, для развития все что необходимо для жизни. Эти вещества не исчезают, они как бы консервируются и откладываются в почве с помощью микробной переработки и потом заходят на новый цикл жизни, уже неся информацию и развития и защиты от вредителей.
ФУЛЬВОВАЯ КИСЛОТА. Что это и с чем ее едят? Полезные свойства:
Ф - флавоноиды снижают свертываемость крови
У - устраняет шлаки и токсины
ЛЬ - ликвидирует возможность воспаления и повреждения стенки кишечника
В - выводит нерастворимые соли
О - очищает сосуды
В - восстанавливает энергетические запасы в клетках
А - аминокислоты сжигают лишнюю жировую прослойку, ускоряя метаболизм
Я - является ускорителем при заживлении ран и язвенных дефектов
И это лишь часть полезных свойств фульвовой кислоты и 7 букв алфавита, а чтобы перечислить всю полезность не хватит и 33 букв!