вторник, 31 октября 2023 г.

 Чистый коллаген - костный бульон работает лучше всех БАДов 👇

ССЫЛКА:

По сути, костный бульон — это гастрономическая альтернатива инъекциям ботокса. Костный бульон — это приготовленный на медленном огне крепкий бульон из костей. Его основная ценность — в биодоступности коллагена и активных пептидах, которые активируют синтез собственного коллагена в организме. Два по цене одного!  Получившаяся наваристая жидкость — кладезь важных питательных веществ, почти что источник вечной молодости. Кроме прочего, костный бульон обладает пробиотическими свойствами и содержит глюкозамин и хондроитин — незаменимые помощники для наших суставов и связок. Кроме прочего, костный бульон обладает пробиотическими свойствами и содержит глюкозамин и хондроитин — незаменимые помощники для наших суставов и связок. 

Костный бульон - источник одного из важнейших антиоксидантов — глутатиона, который нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов и участвует в процессах печеночной детоксикации. Если вы не принимаете добавки коллагена, то костный бульон будет вам верным источником коллагена, минералов и аминокислот,. Хотите иметь здоровые связки и суставы, нормальный тургор кожи, без морщин, сильные волосы? Правильный костный бульон готовится на медленном огне из костей и хрящей — говяжьих, бараньих, рыбных

Костный коллаген расщепляется в организме на аминокислоты: 

- пролин, 

- лизин, -

- аргинин, 

- глицин и глутаминовую кислоту.

Они являются строительным материалом всех белков, формируя клетки кожи, костей, суставов. С возрастом, организму сложнее вырабатывать необходимое количество коллагена естественным путем. Поэтому бульон так любим диетологами - он сытный, вкусный и обладает гарантированным антиэйдж-эффектом, укрепляя суставы и обеспечивая упругую кожу.



Расшифровка анализов крови!







ССЫЛКА: = Что такое коллаген, ПОЧЕМУ РАЗРУШАЕТСЯ КОЛЛАГЕН?

Комментариев нет:

Отправить комментарий