Пробиотик Баш Курунга
BASH KURUNGA
«Пробиотик», буквально означающий «за жизнь», возник как альтернатива термину «антибиотики», буквально означающему «против жизни».
Состав:
- Кумыс - Кобылье молоко
- Тибетский кефирный гриб
- ФГК ЧЁРНЫЙ МЁД
- Мука активированной люцерны
- Свекловичная пульпа
- Капсулы: 60 шт. Стоимость 2500 рб. Принимать 1-2 Капсулы в день.
Содержит полный набор незаменимых аминокислот, оптимальное количество микроэлементов, антибиотических веществ, молочнокислых бактерий, богат содержанием витаминов А, В, Е и др. сдерживает рост определенных видов болезнетворных микробов и бактерий в желудочно-кишечном тракте, а также придает необходимый объем и консистенцию каловым массам, позволяя им свободно двигаться по кишечнику, обеспечивая максимальное усваивание питательных веществ.
Содержит много полезных дрожжей, которые могут контролировать и устранять другие патогенные бактерии в организме. Они также обеспечивают большую питательную ценность,содержит много кальция и витамина К2. повышает сопротивляемость организма, помогая организму бороться с вторгшимися болезнями. Помогает лечить болезни сердца, кровообращения, атеросклероз, анемию... Хорошо для людей с респираторными заболеваниями, астматическими легкими.
Способствует растворению камней в почках и желчи, мочевыводящих путях. Излечивает язву желудка, туберкулез кишечника и толстой кишки, диарею, запор. Лечит все язвы на теле. Профилактика и лечение гипертонии. Растворение жира в крови, предотвращение концентрации жировых клеток. Особенно в области живота взрослых, тем самым сохраняя равновесие и избегая ожирения.
Предотвращает пролиферацию стареющих клеток. В результате продлевает жизнь и красоту. Эффективен для людей с нервными расстройствами, бессонницей, плохим аппетитом, депрессией, грустью. Балансирует количество лактозы в крови. Поддерживает регенерацию волосяных клеток, тем самым борясь с выпадением волос, помогая волосам расти больше и темнее. ПРО Биотик BASH KURUNGA это ПРО ЖИЗНЬ.
Тибетский гриб основной компонент в Баш Курунге, превосходно избавляет от ожирения, преобразуя жиры в такие вещества, которые легко удаляются из организма. При употреблении тибетский молочный гриб облегчает похудение, т.к. подавляет аппетит. Важно, что тибетский гриб нейтрализует и выводит из организма токсины, образующиеся в кишечнике в процессе разложения пищи и от побочных действий медикаментов. А значит, он оказывает благотворное влияние на микрофлору желудка и кишечника.
Тибетский гриб прекрасно помогает при аллергии, атеросклерозе и сердечно-сосудистых проблемах, снижает сахар крови. В то же время он великолепно очищает микрофлору кишечника, тонизирует работу желудочно-кишечного тракта. С его помощью можно вывести из организма все яды, которые образовались в кишечнике вследствие неправильного питания и приема медикаментов.
Применяется при:
• Избыточном весе;
• Сердечной недостаточности, диабете, заболеваниях щитовидной железы;
• Малоактивном образе жизни;
• Замедленном обмене веществ;
• Целлюлите и «апельсиновой корке».
• Повышенном аппетите;
• «Заедании» проблем;
• Постоянной потребности в сладком.
ССЫЛКА: = инструкция, как пить
Инструкция к ферментам
Сегодня расскажу, как правильно принимать ферменты, чтобы получить от них максимальный эффект.
✔️ Принимайте во время еды, после первого глотка пищи.
Будь это суп или пюре с котлетой. После первой ложки еды, которая попала в рот, примите таблетку или капсулу. Запейте ее водой и продолжайте завтракать, обедать или ужинать.
Так ферменты легче перемешаются с пищеи и станут наиболее активными.
✔️ Если ферменты принимают дети и взрослые, которые не могу проглотить таблетку или капсулу – выбирайте ферменты в жидком виде, такой, как ПАПАИН .
Папалайн, Баш курунга капсулы можно вскрыть и смешать с едой или жидкостью комнатной температуры. Пища должна быть мягкой, не требующей пережевывания. Желательно, чтобы у нее был кислый вкус.
С горячеи пищей смешивать нельзя, т.к. повредится кишечнорастворимая оболочка.
Из-за повреждения ферменты начнут высвобождаться уже во рту и могут повредить слизистые. Если еда горячая, смешайте микрокапсулы с водой и выпейте их после первого глотка пищи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий