четверг, 23 мая 2024 г.

 Чёрный мёд папаин

Чёрный мёд папаин при пониженной кислотности желудка и ферментативной недостаточности поджелудочной железы. Папайя стимулирует синтез желчных кислот, препятствуя камнео-бразованию и застою в желчевыводящей системе печени. Он активизирует работу ферментов цитохром , отвечающих за нейтрализацию токсинов, проникающих в организм или образующихся в нашем организме.

Усиливает расщепление жиров и выведение их из организма, в том числе и «плохого» холестерина (ЛНП, ЛОНП). Исследования показали, что папайя уменьшает потребность в инсулине, что позволяет использовать её в комплексном лечении сахарного диабета. ЧМ папаин стимулирует функцию бета-клеток поджелудочной железы и повышает чувствительность инсулиновых рецепторов, особенно печени,  подавляет жизнедеятельность аскарид, лямблий, нематод и целого ряда других паразитов. 

ЧМ папаин в виде капсул и жидкости применяется при оздоровлении суставов, церебрального и спинального арахноидита, некоторых форм невритов лицевого нерва, туннельного синдрома. ЧМ папаин  поможет снять воспаление в организме, боль и отеки, вызванные травмами, он способен облегчить боль при ревматоидном артрите.

ЧМ папаин содержит ферменты, активно борющиеся с раковыми клетками.

В состав ЧМ папаин  входят биологически активные вещества растительного происхождения (папаин, химопапаин и др.), которые положительно влияют на коллагеновые хрящевые ткани. Из этих тканей состоят межпозвоночные диски и, соответственно, грыжа.

ЧМ Папаин также может применяться при суставных контрактурах (посттравматических и постинсультных), при келлоидных рубцах различного происхождения, артрозо-артритах крупных суставов (в т.ч. при коксартрозе), плече-лопаточном периартрите, церебральном  и спинальном арахноидитах, некоторых формах невритов лицевого нерва, туннельных синдромах. Выпуск в форме капсул и жидкости для наружного применения. 

Состав :

ФГК Черный Мёд 

Млечный сок папайи

1-2 капсулы в день. В жидкости наносится непосредственно на места воспаления. Продукт для суставов и позвоночника!

Энзимы ещё называют ферментами — это сложные белковые соединения, которые ускоряют химические процессы. Они есть во всех живых клетках — в нашем организме, в природе, везде. Энзимы бывают простые и сложные, они есть в нашем теле всегда, но стресс, вредные привычки или болезни могут сильно сократить их количество.

Папаин и Бромелайн – это два природных фермента, известных своими полезными свойствами и широким спектром применения. Бромелайн - способствует разжижению крови и рассасыванию кровяных сгустков (тромбов); имеет антивоспалительное влияние, облегчает ревматические воспаления суставов. Бромелайн рекомендуется применять для улучшения пищеварения, а также в качестве дополнительной терапии для уменьшения воспаления, отека и ускорения восстановления тканей.

Папаин — полипептид, протеолитический растительный фермент, ускоряющий взаимодействие вещества с водой, при котором происходит разложение белков, пептидов, амидов и сложных эфиров основных аминокислот.

Главное: профилактика и убирать причины. Мы живем на планете в электрическом поле между минус - земля и плюс атмосфера. Это поле - наша среда обитания. Но, мы постоянно изoлированы от земли резиновой подошвой.... 

Папалайн (супер энзим), в капсулах

Энзимы ещё называют ферментами — это сложные белковые соединения, которые ускоряют химические процессы. Они есть во всех живых клетках — в нашем организме, в природе, везде. Энзимы бывают простые и сложные, они есть в нашем теле всегда, но стресс, вредные привычки или болезни могут сильно сократить их количество. Папаин и Бромелайн – это два природных фермента, известных своими полезными свойствами и широким спектром применения. Бромелайн — способствует разжижению крови и рассасыванию кровяных сгустков (тромбов); имеет антивоспалительное влияние, облегчает ревматические воспаления суставов.

Бромелайн рекомендуется применять для улучшения пищеварения, а также в качестве дополнительной терапии для уменьшения воспаления, отека и ускорения восстановления тканей. Папаин — полипептид, протеолитический растительный фермент, ускоряющий взаимодействие вещества с водой, при котором происходит разложение белков, пептидов, амидов и сложных эфиров основных аминокислот.

ССЫЛКА:  = фульват папаин

Комментариев нет:

Отправить комментарий