ФУЛЬВАТ ПАПАИН
В данном продукте фульвовая кислота многократно усиливает действие папайи. Папайя стимулирует синтез желчных кислот, препятствуя камнеобразованию и застою в желчевыводящих путях. Хорошо работает при пониженной кислотности желудка и ферментативной недостаточности поджелудочной железы. Помогает в лечении изжоги, колитов, болезней печени, язвенной болезни, бронхиальной астмы, хронического гастрита. Улучшает пищеварение, способствует исцелению хронического панкреатита, язвы двенадцатиперстной кишки, помогает при ослабленном иммунитете.
Фульвовая кислота - мощный детоксикант и гепатопротектор, борется с аутоиммунными заболеваниями, оказывает разрушительное действие на патогенную микрофлору, оказывает обезболивающее действие, является природным антибиотиком и источником энергии для здоровой работы клетки, оказывает омолаживающее действие на организм, восстанавливает кислотно-щелочной pH баланс.
Состав: фульвовая кислота, млечный сок папайи.
Способ применения: 1-2 капли на 100мл воды.
Комментариев нет:
Отправить комментарий