понедельник, 25 марта 2024 г.

Фульват Кремния

Рекомендован при :

- Дефицит кремния

- Для молодости и красоты

- Антиоксидант

- Выводит тяжелые металлы

- Иммунитет и устойчивость к вирусам и бактериям

- При атеросклерозе

- Укрепляет кости

- Помогает усваивать Ca, P, Se, Mg, K, Na, Fe

- Уменьшает артериальное давление

- Нормализует обмен веществ

- Профилактика остеопароза

- способствует биосинтезу коллагена, участвует в метаболизме фосфора и в липидном обмене, а также в поддержании своего равновесия с кальцием, которое тесно связано с процессами старения организма;

Кремний полезен для волос и ногтей. Он делает их более крепкими и блестящими, предотвращает появление морщин на коже, так как повышает ее эластичность;

полезен для человека тем, что делает соединительную ткань более эластичной, укрепляет десны и зубную эмаль, предотвращает образование тромбов и снижает риск заболевания атеросклерозом;

поддерживает нормальный обмен веществ в организме. Точнее, если кремния не хватает, то примерно 70 других элементов не усваивается. Он необходим для усвоения кальция, хлора, фтора, натрия, серы, алюминия, цинка, молибдена, марганца, кобальта и других элементов;

необходим для нормального функционирования лёгких, желез  (надпочечник, щитовидная и поджелудочная железа, тимус, лимфатические узлы, эпифиз). Недостаток кремния резко ухудшает работу этих органов;

- придает прочность суставам и повышает амортизирующие способности хрящей;

- облегчает симптомы менопаузы у женщин.

Фульвовая кислота, являющаяся вторым компонентом в Фульват Кремния, вступает в реакцию с нашим кремнием и разбивает его на частицы ионного размера, образуя фульваты — наименьшие из возможных форм минералов. Именно в такой форме кремний легко усвоится организмом человека в полной мере. Низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану. 

Состав: 

- Фульвовая кислота, 

- Магний, Кремний .

Способ применения 1/3 чайной ложки на 100мл воды. Перед применением встряхнуть.


Комментариев нет:

Отправить комментарий